Über uns
Iglu
Ab sofort reservierbar, per Mail an zirndorf@comoedie.de oder per Tel: 0911-48068357
Liebe Gäste,
auf Grund unserer Erfahrungen der letzten Jahre, und um eine verbindliche Reservierung zu gewährleisten, erheben wir ab 2024 eine Vorauszahlung von 30,- € pro Person und Platz. Diese können Sie vorab in bar in unserem Wirtshaus bezahlen, oder auch ganz bequem überweisen. Sollten Sie oder Ihre Gäste zum Reservierungszeitpunkt kurzfristig verhindert sein, werden wir uns bemühen, einen Ersatztermin für Sie zu finden. Bei Nichterscheinen oder spontanen Absagen wird die Gebühr von 30,- € pro Person und Platz einbehalten.
Folgende Informationen sind für Sie wichtig, wenn Sie für das Iglu reservieren möchten:
Bewirtungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag
Frühster Beginn ist 17:00 Uhr und definitives Ende um 22:00 Uhr.
All inclusive bedeutet:
Aperitif – Heißer Aperol
3-Gänge Menü
alle Getränke
Preis pro Person:
Ab 4 Personen Mittwoch und Donnerstag € 69,-
Freitag bis Sonntag € 79,-
Weniger als 4 Personen Mittwoch und Donnerstag € 89,-
Freitag bis Sonntag € 99,-
Information zur Buchung von Plätzen für Kinder in unseren Winter-Iglus
Wir möchten, dass alle Gäste – ob groß oder klein – ihren Aufenthalt in unseren Winter-Iglus rundum genießen können. Damit wir für alle bestmöglich planen können, haben wir folgende Regelung für Kinder getroffen:
-
Kinder bis 12 Jahre genießen eine Ermäßigung von 50% auf den regulären Preis.
-
Babys, die keinen eigenen Platz benötigen und in der Trage daneben oder auf dem Schoß eines Erwachsenen sitzen, sind selbstverständlich eingeladen und werden nicht zusätzlich berechnet.
-
Für Jugendliche ab 13 Jahren gilt der reguläre Preis.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in unseren Winter-Iglus begrüßen zu dürfen.
Rauchen ist innerhalb der Iglus untersagt.
Bei sehr schlechtem Wetter behalten wir uns vor, Ihre Reservierung zu verlegen oder abzusagen!
Ihr Menü:
Aperitif:
Heißer Aperol
Aperol, Weißwein, Apfelsaft und Orange
fein abgestimmt und heiß serviert
Vorneweg:
A bißerl a Aufstrich zum Eintunken
mit Schwarzbrot aus der Weinmühle Burgfarrnbach
***
Vorspeise:
Feine Maronencremesuppe
***
Hauptgang zur Auswahl:
fein Hirschrückenmedaillons mit karamellisierten Karotten und Spätzle
klassisch Kalbstafelspitz mit Petersilienkartoffeln und Apfel- Meerrettichsoße
zeitgemäß ¼ Ente mit Blaukraut und Kloß
vegetarisch Tiroler Knödel Duo (Spinat und rote Beete)
***
Dessert:
Gemischter Dessertteller
lauter kleine Feinheiten – lassen Sie sich überraschen
(Änderungen vorbehalten)
Ihr Lieblingsgericht ist nicht dabei? - kein Problem!
Sie dürfen Ihr Hauptgericht auch einfach aus der Karte wählen.
Reservierung per Mail: zirndorf@comoedie.de